STIE Widya Manggalia Meraih Penghargaan

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia Meraih Penghargaan PTS Akademik dengan Peningkatan Akreditasi Program Studi Terbaik dari LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah!
.
Dengan rendah hati dan rasa syukur yang mendalam, kami dengan bangga mengumumkan bahwa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggalia telah meraih penghargaan sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) Akademik dengan Peningkatan Akreditasi Program Studi Terbaik dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah VI Jawa Tengah.
.
Prestasi ini mencerminkan dedikasi dan kerja keras seluruh elemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Widya Manggalia yang telah bersinergi dalam mewujudkan standar keunggulan akademik. Kami mengucapkan terima kasih kepada dosen, staf administratif, mahasiswa, dan seluruh pihak yang telah berkontribusi secara positif dalam perjalanan menuju prestasi ini.
.
Penghargaan ini tidak hanya mengukuhkan STIE Widya Manggalia sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas, tetapi juga menunjukkan komitmen kami terhadap peningkatan kontinu dalam menyelenggarakan pendidikan tinggi yang bermutu dan relevan.
.
Kami menyadari bahwa keberhasilan ini bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan awal dari tantangan baru untuk terus berinovasi dan meningkatkan pelayanan pendidikan. Mari bersama-sama mempertahankan semangat keunggulan ini dan bekerja sama untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan.
.
Terima kasih atas dukungan dan kerjasama semua pihak. Mari lanjutkan perjalanan ini bersama sebagai komunitas akademik yang dinamis dan progresif sehingga dapat terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.